19.01.2018 г.

   
Завтрак  
тыква Каша пшенная молочная слив.масло 200/200
Хлеб пшеничный 40/40
Кофейный напиток с молоком с сахаром 170/200
 Масло порциями  5/5

 

2-ой Завтрак
  ужин Мандарин 100/100
     
Обед Салат из св.огурцов с перцем раст.масло 50/50
обед Суп гороховый с курой слив.масло  200/200
Пюре картофельное 165/150
Тефтеля рыбная рыст.масло 60/55
Хлеб ржаной 40/40  
Компот из смеси сухофруктов 180/180 
 
   
   
Полдник
полдник 
Печенье 25/25
Чай с сахаром с молоком 200/200
 
   
Ужин
     eda klipart 22
 
Каша гречневая рассыпчатая слив.масло 170/170
Хлеб пшеничный 30/30  
Молоко кипяченое 200/200 
 
 
   

                                   кулинар

Опрос

Какие формы работы Вы предпочитаете?

Родительские собрания - 30%
Индивидуальные беседы, консультации - 15%
Информационные листы - 5%
Электронные ресурсы - 50%
Иное - 0%

Всего голосов:: 20
Голосование по этому опросу закончилось в: 29 Дек 2017 - 00:00

Полезные ссылки