23.05.2018 г.

   
Завтрак Сметана сладкая  30/40
тыква Запеканка твороженная слив.масло сахар 140/140
Хлеб пшеничный 30/30
Кофейный напиток с молоком с сахаром 200/200
 Масло порциями  5/5
 

 

2-ой Завтрак
  ужин Апельсин 100/100
     
Обед Помидор свежий   36/40
обед Суп картофельный с фасолью на м/к слив.масло  200/250
Рис отварной 110/110
Тефтели из индейки раст.масло 50/60
Компот из яблок с изюмом с сахаром 180/180
Хлеб ржаной 40/50  
 
 
 
   
   
Полдник
полдник 
Ватрушка  с творогом 60/60
Молоко кипяченое 200/200
 
   
Ужин
     eda klipart 22
Икра кабачковая консервированная  50/50 
Пюре картофельное 150/165
Хлеб пшеничный 30/30  
Чай с сахаром 200/200
 
 
   

                                   кулинар

Опрос

Какие формы работы Вы предпочитаетето оказывает больше влияние на ребенка - семья или ДОУ?

Полезные ссылки